Я зажгу свечу...

Вероника Мусвидас
Я зажгу свечу
В темной комнате…
Я любила вас,
Вы не помните?
 
Хрипло стонет
Ветер над крышами – 
Так я вас звала,
Вы не слышали?

А любовь
Всё билась в агонии…
Я ведь вас ждала,
Вы не поняли?

Вы не слышали...
Вы не поняли...

Я зажгу свечу
В темной комнате...
Я любила вас.
Вы не помните.   

1992