Глупые правила

Андрей Корчагин
Как больно мне
Что не сумел понять
Как жалко мне
Утраченных мгновений
И эту боль
Конечно не унять
Она всегда
Родится из сомнений
Как стыдно мне
Что все наоборот
Тебе тогда
Представить я старался
В твоих глазах
Как умственный урод
Конечно же
Я навсегда остался
Но я не мог
Иначе поступить
Такой уклад
Такое воспитание
А чашу горя
Суждено испить
И поделом мне
Выпало страдание

Растаял лед
Исчезнувшей зимы
Простая истина
Во веки не растает
Всегда придумываем
Уйму правил мы
Любовь их
Ни когда не принимает!