каждый день нетерпения полон

Виталий Малокость
Каждый день нетерпения полон,
И ворочает медленно слон
Жернова бесконечности сонной,
И упрямо молчит телефон.

Пусть ещё неизвестность продлится,
Ещё раз отложить разговор.
Позвонить или может…
                Напиться?
Позвонить.
        И напиться.
                Позор.