Частушка 2898

Миша Павлов
Свою милку обнимаю
Чуть пониже талии,
А в башке моей одно-
Побыстрей бы в спальнию...

Милка тут мне говорит,
что ей ласки хочется.
Но гормоны не дают,
Мне сосредоточиться...