Таинственный кто-то...

Кузовлев Андрей
Кто-то в жизни что-то теряет,
Кто-то в жизни что-то находит,
Кто-то многого не понимает,
Кто-то в веру свою уходит.
Кто-то верит,а кто-то знает,
Кто-то думает,кто-то злится,
Кто-то жизнь, как книгу, листает,
Не боясь пропустить страницу.
Кто-то беды все валит на кризис,
Кто-то действует по расчёту,
Для кого-то вся жизнь-это минус,
Но,быть может, и плюс для кого то.
Кто-то станет вершителем судеб,
Кто-то - новым творцом прогресса.
А кому-то счастья не будет,
Если к жизни нет интереса.
Ладно, хватит уже о ком-то,
О себе ведь пора подумать,
Не смотрите,что делает кто-то,
Ведь, быть может,он делает глупость...