Весеннее обострение

Дмитрий Ковалишин
Весна, опьянив до потери сознанья,
Ворвалась в мой дом, все преграды сметая.
С души очерствевшей от непониманья,
Обыденной серости маску снимая.

Наполнила свежестью мысли и чувства,
Озябшее сердце теплом отогрела.
В уставшую душу на грани безумства,
Сметая преграды, любовью влетела.