До зари

Алексей Филаткин
До зари,  в тишине,
Благодати пряной,
Ткут туманы, серебром,
Рощам сарафаны.
Осыпается листва
С красками заката,
И звенит уже роса
Золотом не злата.
Ой, Ты Русь -
Моя любовь!
Я тобою пьяный,
Не гаси во мне огонь
Инеем жестяным.
Я хочу ещё в тиши,
Глядя на туманы,
Вновь любимых целовать
Закрывая раны...
Я хочу ещё дышать
Вьюгой и садами,
И ласкать тебя крылом
Вместе с журавлями!