ну, вот и всё...

Любовь Гроссу
Ну, вот и всё. Могу дышать свободно.
Сеть паутин смела с уставших глаз.
Не списана, пока ещё пригодна,
Ещё даёт судьба манящий шанс.

От пут освободилась, привкус горький,
Но шоколад и тот порой горчит.
А может, жить я начинаю только?
И в оправданье – тысячи причин.

Всё правильно. Но что поделать с этим,
Растоптанным и маленьким, в груди?
Придёт весна бескрайним разноцветьем…
Прошу, ты из весны моей уйди.