Душа

Марина Кренделева
Как странно порой получается,
Душа ищет душу, мается.
Как трудно потом ей приходится,
Когда она с кем попало водится.

И под тяжестью сомнений,
Не ясных снов, дневных видений
Ей так хочется забыться,
И для родной души открыться.