Сон

Марина Кренделева
Эта ночь без тебя, я в подушку уткнулась,
Она твой запах хранит, а может я не проснулась.
Может я ещё сплю и ты со мной рядом,
Вот сейчас я проснусь и с твоим встречусь взглядом.
Расскажу как мне снилось что тебя со мной нет,
А ты улыбнёшься и обнимешь в ответ.
Но только его я уже не прерву,
И как трудно смириться что это сон на яву.

2009 г.