ЯСный рассвет

Сашка Михайлов
         Автору  "Шкатулка Феи" с признательностью




Горстка тишайших минут, каплями время,
Ветер начнёт этот день белый на белом,
И до зари паруса, ясные трели!
Курсом к души островам строчками пели.
Только опять и опять белый на белом
 
Спят корабли в облаках, матов их парус.
Сколько видений насквозь в сердце осталось...




...из рецензии