А мне бы...

Марина Кренделева
Рисует ночь картины за окном,
Луну и звёзды, домов крыши,
Звук суеты становится всё тише,
Вздыхает город забываясь сном.
Мне в этот час особенно тревожно,
О снова от тоски болит душа,
Сквозь двери сны заходят не спеша,
Крадутся по квартире осторожно.
Что делаешь ты в эту ночь незнаю
А завтра мы увидимся опять,
Мне остаётся только молча ждать,
Я снова о тебе сейчас мечтаю.
Ты меня в серьёз не принимаешь,
И тишину звонок твой не нарушит,
Но как же это ожиданье душит,
И мой порыв к тебе не замечаешь.
А мне тебя бы только удержать,
Хотя бы песней, словом, взглядом,
Как мало от тебя мне надо,
Лишь рядышком с тобою постоять.