Вечер

Марика Пулес
Мои волосы пахнут полынью,
Ты запомни их горький вкус.
Под небесной ласкающей синью,
Мы вселенной послушаем пульс.

Вечер нежно обнимет колени,
Прикоснётся песок горячо,
Принеся сладкий запах сирени,
Ветер страстно целует в плечо.

Наш костёр,разожжённый любовью,
К небу тянет ладони свои.
И как цепью - единой судьбою,
Мы на вечность обречены.

Звёзд над нами алмазная россыпь,
Но украдкой рассвет их крадёт.
Осторожная лунная поступь,
По воде тонкой рябью цветёт.