С духом весенним ЯС

Павлова Лена
               
С духом весенним
Край занавески в окне
Рвётся на волю

Еле заметен
Хрупкий зелёный росток
Створки пробивший

Где замыкается круг
Время пружиной
Новый готовит виток
Вечной спирали