Эрудит

Нина Стихина
Александру

Ума - палата,
А талантов - без границ!
Я подошла поговорить...
Упала ниц!
Бла-го-го-вей-но отползаю...
А потому, что поняла:
Как много надо знать,
Чтобы сказать-
"Я ничего не знаю!"

Нина С.

Картинка Jim Warren.