мы сидели

Денис-Денис
          
Мы сидели , пили кофе , сигаретный дым струился,
Я сказав – « Пойду я к Софе», на диванчик опустился.
Мы болтали до полночи , на столе свеча горела,
Мне хотелось , но не очень , в это время ты худела.
            Какое прекрасное место,
            Твоя уютная квартира.
            Всё здесь из красного дерева,
            Кроме конечно сортира.
Звёзды нам светили ярко , старый дуб в окно стучался.
Ты сказала – « Романтично…», я остаться испугался…
………………………………………………………………
Мы лежали. Уже утро. Сигаретный дым струился.
Поступил я ночью мудро , не жалею что напился.
            Какое прекрасное место,
            Твоя уютная квартира.
             Всё здесь из красного дерева,
             Кроме конечно сортира.