Где ты, муза?

Кузовлев Андрей
Стало тесно душе в моем теле,
И уже по ночам не до сна,
Уж звенят целый день капели,
К нам приходит подруга-весна.
И темнеет на час уже позже,
И на реках уж тронулся лед,
А сердечко привыкнуть не может,
Что встречаю весну без нее.
Где ты, муза,родная, желанная?
По каким ты бродишь местам?
Ты найдись, моя долгожданная,
Я тебе свое сердце отдам.
Всё отдам, без остатка, слышишь,
Чтоб была ты рядом со мной,
Чтобы слышать,как мерно дышишь,
Словно тень за моей спиной.
Подари мне счастье весеннее,
И любовь свою подари,
И с улучшенным настроением
Мы пойдем гулять до зари...