Поздравляю...

Валентин Малышков
_С_егодня главный праздник твой!

_Д_алекой солнечной весной,
_Н_а радость мамы и отца,
_Е_ще не видевших лица, 
_М_илей всего был в этот миг,

_Р_****ка долгожданный крик.
_О_, как я благодарен им...
_Ж_елаю счастья я тебе,
_Д_ней, виденных тобой в  мечте,
_Е_динственной кому-то стать,
_Н_о и себя не потерять...
_И_ в этот день сказать хочу,
_Я_, кажется, тебя люблю!!!