Мечта и память

Оксана Щербатая
Мечта и память -
Два неразделимых,
Непобедимых, исконных врага.
Идут они по жизни рядом,
Но компромисс найдут едва ль...

Мечта зовет
с собой в полет,
Взлетать все выше,все вперед...
Поближе к солнцу подлететь...
Его увидеть...И сгореть!-

Мне память тихо говорит.
А если крылья обгорят
На землю снова упадешь...
И тело сильно заболит...
Но все ж душа мечтой горит!