Мишки - Панды

Евгений Соснин
Не выпускают уж Трабанты,
Но всё работают куранты -
Там Конституции гаранты
Народа получили гранты.

Надела Партия пуанты,
На выборы одела банты
И ну, давай, свои таланты
Внедрять, почти как оккупанты.

В КПРФ студили гланды,
ЛДПР нам плёл константы,
ОМОН поодаль, вроде банды.
А люди дома ели манты.

Законы давят депутанты,
А люд готовит лубриканты.
Живём вне мира, как сектанты,
И не меняемся, педанты...

Смотрю на всё с родной веранды.
Мне симпатичны мишки Панды,
Махнуть мне, что-ли, ну, хоть в Анды?
У нас ведь лучшие десанты!

----------------------------
Вдохновитель: Серж Сандал
http://www.stihi.ru/2009/02/10/5997