Русский кришнаит

Александр Дафф
Туманны мысли, отдыхаю,
Расслабленный до дремоты,
И так приятно вспоминать мне:
Твои прекрасные черты,
Твои сомкнутые ресницы,
Толпу, хмельные голоса,
И стук земли по крышки гроба,
И вой старух, и небеса.