О, мимолётность упоенья

Ольга Сергеевна Василенко Красни
О, мимолётность упоенья
Случайного прикосновенья,
Что пробивает тело током
По воле взбалмошного рока!
И все пороки так невинны
В обожествлении картины
Оправданности соблазнений
Полунамёков откровений
На страстный вызов тайной власти,
Что делит праведность на части
Недоосмысленных загадок,
Ответ которым - сердцу сладок.
И кто кому туманит разум?
И от какой случайной фразы
Взыграли чувства? Право слово:
Не важно... Таинство - готово
Принять в объятия томлений
Всю гамму ярких откровений...
И дразнит кто кого соблазном?
Ну, разве вам ответит разум?


05.04.2009