Накатило...

Вишня-Черешня
Я сейчас немножечко грущу,
Мне порою стыдно и неловко.
И себя никак все не прощу,
будто я в раскаянье - воровка.

Запрокинула лицо к дождю,
На людей смотреть уже нет мочи.
Никого средь них я не ищу,
Одиночество им не хочу пророчить.

Надоели морды невпопад,
Без улыбок сумрачные маски.
Понимаю, жизнь у них - не клад
Не видали ни любви, ни ласки.

Счастье есть и в жизни и в тебе,
Только отыскать его - непросто.
Мчишься и бежишь вперед - к судьбе,
Добежал - а это перекресток.

И мечусь по жизни невпопад.
Строчки в стих ложаться уж коряво.
Сим закончу рифмы водопад

И полезу спать под одеяло..