Влюбленные не те...

Наташа Тэпо
влюбленные не те...кто смотрит в одну сторону...
влюбленные не те...кто делит все и поровну...
влюбленные не те...кто плачет под иконами...
влюбленные не те...кто делится оковами...
влюбленные не те...кто хмелью одуряется...
влюбленные не те...кто в счастьи притворяется..
влюбленные не те...кто глупыми котятами..
ласкается и спит...в тепле постельном спрятанны...
иль новой ласки ждет забытыми собаками...

а кто закрыв глаза сны видит одинаково...

Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France