Необычная

Татьяна Жукова
               

                Она такая вся необычная
                Крошит слова пьет молоко
                Всем верит любит молчать
                Не носит колец бус браслетов
                плачет только во сне
                В субботу пускает
                мыльные пузыри сидя на крыше
                Вобщем выделяется как может

                Если ее не слышат
                пишет новый стих и
                мечтает о лете....

                1.04.09