Я тебя сегодня не увижу...

Евгений Рябов
      
Я тебя сегодня не увижу,
Не коснусь руками голых плеч,
Голос нежный не услышу,
Расстояние не любит встреч.

В одиночестве дни длинны,
В ожидании неделя, словно год.
Но я верю, наши чувства сильны,
Мы пройдем сквозь череду невзгод.

Грустно я разглядываю небо -
В облаках плывет луна.
Ты сейчас скучаешь где-то
В желтом свете у окна.

Не ищу душевного покоя,
Волжский ветер обнимает грудь.
Сердце от любовного запоя
Рвется с новой силой в путь.

Пусть же камский влажный ветер
Поцелуй воздушный принесёт,
В этот поздний тихий вечер
О любви моей споёт.

Апрель 2009 г.