одиночество1

Дионисия Мильвус
                Од_и_Ночество
                О.Жэ.




оды
ночь естества
и слишком
широко раскрыты глаза
чтобы что-то увидеть

сквозь застарелые бельма
о
д
и
н
о
ч
е
с
т
в
а
трудно собрать
слово ЛЮБИТЬ
из Н-Е-Н-А-В-И-Д-Е-Т-Ь