Потеряла ключи

Олеся Горбенко
Лёгкой теплотой овеян,
Силуэт погас в ночи..
Словно обнятая змеем,
Потеряла я ключи..
От сердечка потеряла,
Не найти теперь вовек..
На любовь их променяла,
Мой любимый человек!