любовь-это ты

Алена Андреева 2
Любовь...Она как большая наука
Нас учит терпению в долгой разлуке,
Нас учит прощать , нас учит жалеть..
Но только не может беду углядеть.
Размолвка за нею идет по пятам
Терзает нам сердце обидой и там
Где счастье должно поселиться,
Свой трон занимает раздора  царица..
И нежность и верность бессильны пред ней
Спасет лишь надежда, что ты все ж сильней
Ее предрассудков. ее пустоты
Любовь всех прекрасней.
ЛЮБОВЬ- ЭТО ТЫ!!!!