придумано

Елена Антоновна
запутались.
мы двое, четверо,  -
не знаю.
неразбериха, кавардак,
и я сижу тут как дурак,
зачем-то, все же, размышляю...
что происходит? - я не знаю.
ты говоришь - увлечена.
но у тебя другая и моя
подруга жизни в ревность впала,
не разгрести этих завалов.
что проще - просто убежать?
ты потихонечку забудешь,
в друзья себе других добудешь,
а я же буду строить жизнь
так, как когда-то захотела -
в гармонии душа и тело,
в гармонии - я и она.
 
но что-то снова не дает
тебе сказать "уйди совсем",
и разрешением проблем,
боюсь, слова уже не станут.
я, может, снится перестану,
но беспокойство не уйдет,
ни от меня, ни от нее,
и все равно, что ты не тронешь,
слова - они сильней руки,
когда зажаты кулаки
пред нападеньем.
 
я попрошу тебя - уйди.
сейчас.ты знаешь, почему.
но ты и память сохрани,
меня в ней - где-нибудь на полке,
и иногда мне говори,
как счастлива.
 

никому и всем.