Мечты

Лаввина Анна Синельникова
Я в любовь окунаю звёзды,
И мне сладостен сердца туман.
На следах от стальных полозьев
Кровь, запекшаяся ран.

Я отвергаю тебя, и ты
Не протягиваешь мне руки…
Мы с тобою просто мечты,
Просто мелодий сгоревших звуки…