Ох и ах

Максимильян Фрай
Психи в моей голове кричат и радуются
Весело им , от чего не куражится
Ведь пришло время мечтать и каяться.
Ох и ах мне уже не нравятся.

Надоели паршивые сказочки.
Все, что сам натворил расхлебую.
Остальное тебя не касается.