Мысли...

Анжелика Колесникова
Мысль о прошлом кукушкой назойливой
В голове бередит  тишину
И мечты запертЫ в лепрозории,
Погружаться в безмолвную тьму...

Червь сомнений под шкуру вгрызается,
Мышц волокна упругие рвёт,
Каждый шаг по земле вспоминается
И раскаяния ,каждый грех ждёт...

Всё терзает и мучит бессоница,
Крутит мыслей немое кино
И душе не даёт успокоиться,
Ворошит всё, что в прошлом давно...

И щемит сердце боль леденящая,
Ночь по каплям коктейль этот пьёт
Тишина , до  безумия звенящая,
До рассвета уснуть не даёт...