И значит ври

Юлия Юлия Цезарь
А впрочем - ври. Я не смогла
тебя спасти. И в этом минус
всей меня. Я не смогла.
Я поломалась - это плюс.

А впрочем - ври. Ты знал,
что дальше пустота. И та,
что рядом, в принципе удобна.
И в принципе возможно жить.

И значит - ври. Мне жаль тебя.
А то что было между нами,
Погибло, сгинуло, растаяло
снегами, Ушло в летА.