Вот тогда и пройдет...

Юлия Юлия Цезарь
Когда имя твое, будет просто одним из имен,
Когда сны о тебе, будут редкостью, и просто снами.
Ты будешь мной пОнят, мон шер, и прощен,
Также прЕдан, забыт и обманут.

Вот тогда и пройдет, а сейчас.....
Когда имя твое мне дороже любого из звуков,
Когда каждую ночь, я смотрю в синеву твоих глаз,
И все также мечтаю понянчить с тобой наших внуков)


                ***
Слишком много потерь, а любовь, увы - уязвима.
И безумную нежность, куда-то слепая надежда ведет.
Было трудно любить, было трудно тобой быть любимой.

Когда имя твое... Вот тогда и пройдет!