город ангелов

Григ Ольга
Крошками песен. Кусками, обрывками белых стихов.
Скармливать память. Время все слижет с ладони.
В потустороннем скитании между видений-снов
Я разбиваю грани, мерцаю. Я бьюсь в агонии.

Грех предсказаний и памяти. Руки всё помнят.
Волосы свиты в гнездо для других фантазий.
Кто-то на небе из облака платье мне кроит.
Верю всем знакам. По следу на расстоянии.

Кромка неба прочерчена ровно. Темно и тесно.
Перерожденье вселенной моей в бездонность.
Даже святая вода мне кажется слишком пресной.
И серебру не вылечить, не вытравить окрыленнось.

В стаи сбиваются строчки. Образы безупречны.
Как идеален лист бумаги. На небе отрыты трещины.
Дни без тебя безжизненны, мучительны, бесконечны.
Я не хочу быть твоим ангелом! Хочу быть женщиной.
Твоей……..