В минуты грусти частенько вспоминаю!

Михаил Кассихин
Я всех Друзей моих, особенно Подруг,
в минуты грусти частенько вспоминаю!
И если б был Волшебник, или Маг я,
как, например, Старик Хаттабыч,
я бы не прочь вернуться, хоть на часик,
в счастливый миг давно прошедших дней,
но, когда-то, же реальных, ну а сейчас,
в сей жизни миг, просто воспоминаний!