Исповедь паталогоанатома

Сергей Хандельды
Недавно в Египте 16-летнему юноше была сделана хирургичская операция, во время которой у него из живота было удалено то, что должно было быть его братом-близнецом.У последнего были развитые зубы и пальцы ,и вес около 6 кг.



Есть три врача спешащие на помощь,
Всем жертвам безответных чувств.
Доверься им, прими из рук их помощь
Упрямцем, боль скрывающим, не будь.

Есть терапевт,он лечит не таблеткой
скорей душевным словом лечит он.
И, как гроссмейстер в шахматной разметке,
В разборе драм он просто чемпион.

И режет по живому твою душу
Наш врач второй - безжалостный хирург
Как я хочу, чтоб ты его послушал,
На самом деле он надёжный друг!

А третий врач - паталогоанатом
Не избегай знакомства, будь умней!
В душе твоей давно уже вакантно
То место, где горел огонь страстей

Ты станешь им на время, не стесняйся
Я тоже был им ,ну и что. Не плачь!
и если с тем ,что было ,не расстаться ,
Я слышал, есть с косой четвертый врач!