Улыбнусь я тебе

Зарина Морская
Улыбнусь я тебе из леса
Синеглазой фиалкой в ночи.
Я - любимая дочь Велеса,
Рождена я под знаком Луны.

Я тебя обниму тумана
Серебристым волшебным плащом.
Станет домом для нас поляна,
Перевитая диким плющем.

Прошепчу я струей родника
Те слова, что любовь родила,
Мне подскажут их тайные травы -
Слова хмельные любовной отравы.

Мне гадала цыганка одна,
Чтобы нас обошли все грозы,
Чтоб любовь была наша крепка,-
Будем пить с тобой лунные росы.

Обвенчают нас молния с ливнем,
Озаряя ночную мглу....
Улыбнусь я тебе аметистом...
Приходи поскорее! Я жду.....