Дочь Дагона

Алевтина Григорашенко
Я поглощаю сырую рыбу
И голосом тихим читаю мантры
Скорее бы мне бежать отсюда
И вольно плавать в океане
Я верю в Ктулху, молюсь Дагону
И с каждым годом все меняюсь
Вскрыты жабры, глаза открыты
Я поглощаю сырую рыбу

Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе, никто не вправе!

Моя кожа похожа на рыбью
На пальцах давно открылись присоски
Кожа трещит, похожа на чешую
Оскал, не улыбка, похоже на не мою

Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе, никто не вправе!

Я голосом тихим пою как сирена
Лишаю путников радостей жизни
Маню, маню, со мной поплыли!
На дно морское, разбудим Ктулху!

Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе знать об этом
Никто не вправе, никто не вправе!