Стерва

Наталья Куклёнок
Я женщина зрелая, вкусная,
заботой мужчины опутана.
В любовных утехах искусна я.
И флером "Шанели" окутана.

Я как шоколад загорелая,
как солнце блистаю на празднике.
И в споре я острая,смелая.
И все для тебя, для проказника.

Ну что ты все сопротивляешься,
ой, крепость моя неприступная!
Детьми и женой прикрываешься.
Я - в цели своей неотступная.

Добьюсь своего, чтобы не было-
владею искусством соблазна я.
Отдамся всецело желаниям.
Ведь стерва я безобразная!