Я так тебя люблю...

Царевна Лесбияна
Я так тебя люблю, что видеть не могу!
Я так хочу найти в разлуке утешенье!
Я так тебя люблю, что от тебя бегу
И вновь тебя ищу средь снежного круженья.

То стыну, то горю, твой видя силуэт -
Мне от моей любви загородиться нечем!
По-прежнему смотрю с тоской тебе вослед,
Когда ты от меня уходишь в стылый вечер.

У дома твоего блуждаю допоздна...
С другою ты пришла - я это точно знаю.
Я не нужна тебе - конечно, не нужна!
Но так тебя люблю, что голову теряю!