Закусила удила моя судьба

Ментер
Закусила удила моя судьба
И погнала жизнь мою в галоп
Не успел я отвертеться от тебя
Как уже попал впросак
Не успел я отмахнуться от тебя
Как сетями запрягла меня любовь
Запрягла меня в жестокую узду
Погоняла, словно лошадь на скаку
Я вертелся, я страдал и песни пел
Но любовь свою не смог преодолеть

Ой судьбинушка, судьба моя, судьба
Прибрала меня к рукам, ты прибрала
Что же делать мне с тобою не пойму
Вроде все тебе одной я отдаю

Ты стреножила меня моя любовь
Так что в жилах закипает кровь
Что такого успел я натворить
Без тебя похоже мне не жить
Словно пламенем пожар горит внутри
И не могу погасить его врачи
Сердце бьется — словно раненный олень
На глаза мне набегает тень
Я не вижу ничего уже вокруг
Как попал я в заколдованный твой круг

22.03.2009