Я иду хранить тебя в пути

Нинквенаро
Это мир расколот пополам,
Это кровью светят факела,
Это в сердце мертвый дыбится лед,
Это - шаг назад, и два вперед,
По огню, по льду и по крови...
Губы шепчут - доберись, доживи.
Кто идет за местью, за судьбой,
Ну а я иду - за тобой.

Я иду - не воевать, не мстить.
Я иду хранить тебя в пути.