Одиночество

Сергей Горелов
Стена, стена, стена, стена
И сверху потолок.
Влечет в безумье тишина,
Когда ты одинок.
В потоке бесконечных дней
Ты сохнешь от тоски.
Никто не помнит о тебе
И не подаст руки.

                4.04.09