Впечатление первое как апрельский снег

Татьяна Танько
Впечатление первое как апрельский снег,
От него не скроешься, ускоряя бег.
Не уснёшь от горечи в этот поздний час.
Впечатление первое обмануло нас.

И тоской по капельке в душу пролилось,
Впечатление первое - сшито вкривь, да вкось.
В песне недописанной нот переполох, 
Впечатление первое - вот весны подвох.

4.04.09