Как ты там, на небесах?

Татьянка
Сегодня вспомнила о тебе,
Прости, что вчера забывала.
Холодной слезинкой по щеке
Промчишься, чтоб тебя узнала.

Как ты там, на небесах -
Светло? Тепло? Уютно?
А мне вот, здесь, совсем ни как,
Соскучилась, родной мой, жутко!

Так хочется тебя обнять...
Я все бы отдала и за секунду.
Любовь свою мне не унять,
Я знаю, милый, знаю, глупо.

Твои последние слова:
"Ты будешь счастлива, родная!"
Храню на сердце у себя.
Я верю, мой малыш! Я знаю.