***

Гордеев Алексей Александрович
Заплетается дорога,
Сам себе шепчу: "Прости".
А узнаю ли я Бога,
Встретив на своём пути?..

Кто подскажет, не робея?
Я молю мне подсказать!
Чтоб лжеца или злодея,
Мне за Бога не принять...