Хочется верить

Ментер
Сколько страданий выпало встретить,
И передряг на себе пронести.
Черт мне не брат, и прошу вас, заметьте,
Я никого в этом все ж не виню.

Сколько мне выпало видеть несчастий,
Сколько страданий еще впереди.
Кажется, мне зачерствел я душою,
Хочется верить, что счастье в пути.

Только наполнится чаша несчастий,
Только польется из них наша жизнь.
Все переменится, ведь не напрасно,
Прожили эту мы сложную жизнь.

Вериться мне не черствел я душою,
Верится мне, что я в жизни другой.
Вот бы проверить какой же я в счастье,
Вот бы увидеть счастливую жизнь

(романс)
Март 2009