Не вмешалась бы если ночь...

Маргарита Виталина
Алексу, Володе Коробкову, Сергею Судакову, Володе Свалову, Сергею Цлафу, Юре Сарсакову, Диме Карповичу
Друзьям ушедшим...


Белый кафель холодных стен
Оттеняет беззвездную ночь
Он так много еще не успел
Он так много б еще не прочь

Он куда-то спешил-летел,
Он кому-то хотел помочь,
Он и это б перетерпел -
Да вмешалась жестоко ночь

Бесконечна капельниц нить
меж желаньем отчаянным "жить"
беспощадная круговерть
в приближении страшном "смерть"

Он так много еще не успел
Он так много б еще не прочь
Не вмешалась бы если ночь-
Он и это б перетерпел



Надежда Бесфамильная "Красным огнем на белом. Реанимация"
http://stihi.ru/2009/04/03/83